Старт продаж нового семиместного CHERY Tiggo 8 PRO в автосалонах ТОРГМАШ


Весной текущего года на российский авторынок начали поступать новые китайские кроссоверы бренда CHERY. Конкретно речь идет о семиместной модели Tiggo 8 Pro в различных комплектациях. Автосалоны ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг уже объявили о старте продаж автомобиля.

Кроссовер CHERY Tiggo 8 Pro был анонсирован как новинка. По сути же данная версия является модернизацией восьмой модели, продающейся на российском рынке с 2020 года. Главным образом рестайлинг коснулся интерьера и некоторых внешних элементов кузова. Оснащение кроссовера достаточно обширное. Оно включает в себя 18-дюймовые литые диски, светодиодные огни, датчики парковки, электроприводы зеркал и двери багажника, камеру заднего вида с системой динамической разметки, комплексную систему безопасности ESP BOSCH 9.3 и многое другое.

На российском рынке кроссовер представлен в комплектации PRESTIGE с двумя дополнительными пакетами оснащения — DREAMLINE и SPEEDLINE. С ними покупатель получает машину с мощным турбированным двигателем 1.6TGDI и роботизированной семиступенчатой трансмиссией с парой сцеплений 730DHB. Силовая установка автомобиля имеет систему прямого впрыска, четыре цилиндра, шестнадцать клапанов, два распределительных вала. За изменение фаз газораспределения отвечает двойная система DVVT от производителя BorgWarner. Заявленная максимальная мощность двигателя составляет порядка 186 л.с. при 5500 об/мин. До 100 км/ч кроссовер способен разгоняться не более чем за 9 секунд, что для сочетания таких двигателя и трансмиссии является рекордом.

Базовый вариант PRESTIGE содержит в себе все необходимое для комфортной и безопасной езды. Здесь предусмотрен бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, ESP, система обогрева лобового стекла, руля и кресел первых двух рядов, парктроник и навигатор, шесть подушек безопасности. Водительское сиденье, как и багажник, снабжено электроприводом.

Дополнительные пакеты оснащения делают авто еще более комфортабельным и функциональным. Вариант SPEEDLINE включает в себя атмосферную интерьерную подсветку, мультимедийную систему, цифровую приборную панель с 12-дюймовым дисплеем, противотуманные фары, устройство беспроводной зарядки. Пакет DREAMLINE предлагает помимо прочего панорамную крышу с люком и шторкой, стильную отделку сидений, аудио с восемью динамиками, продвинутый климат-контроль с цветным 8-дюймовым LED-дисплеем. Среди дополнительной электроники стоит отметить систему кругового обзора с камерами высокого разрешения, устройство мониторинга слепых зон и передние парковочные датчики. И это далеко не все опции, доступные при покупке Tiggo 8 Pro с пакетами расширения.

Рекомендованная максимальная цена кроссовера в комплектации PRESTIGE ограничена двумя миллионами рублей. На автомобиль распространяется семилетняя гарантия (или 200 000 км пробега).

Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО