Тест-драйв УАЗ Патриот с АКПП


В течение последнего полугодия автомобилисты предвкушали появление нового УАЗ Патриот с АКПП. Покупательский спрос существует давно, поэтому УАЗ рад, наконец, заявить  о скором старте продаж UAZ Patriot с автоматической КП.

Новый УАЗ Патриот с АКПП

Во время доводочных испытаний Патриоты с автоматической трансмиссией прошли более 150 000 км – все работает без проблем, в штатном режиме. UAZ Patriot с автоматической КП создан, в первую очередь, для активных людей, которые любят путешествия и ценят комфорт. Автомобиль подойдет как для езды по городу, так и для поездок на дальние расстояния.

Как едет Патриот с автоматической трансмиссией?

Для проведения тест-драйва в распоряжение команды была предоставлена роскошная лимитированная Edition 1 – модель, посвященная началу производства УАЗ Патриот с автоматической КП. Экстерьер автомобиля примечателен эксклюзивным дымчато-серым колером, 18-ти дюймовыми легкосплавными дисками и обновленным дизайном и эффектной решеткой радиатора. Интерьер салона немного видоизменили – сидения получили новую отделку из качественного кожзама и натуральной кожи, появились коврики с вышитыми обозначениями версии, а также табличка с порядковым номером.

Тест-драйв нового УАЗ Патриот с АКПП

На автомобиль установили 6-ступенчатый автомат Punch Powerglide 6L50 от корпорации General Motors. Агрегат внушает доверие, заслужил репутацию выносливой и надежной коробки, а с момента запуска в производство разошелся по миру двухмиллионным тиражом. Punch 6L50 рассчитан на мощность 320 л.с. и крутящий момент в 500 Нм, производитель предоставляет гарантию на автомат сроком на 3 года или на 100 тысяч км пробега.

При запуске двигателя ощущается, что систему охлаждения серьезно доработали, а также переформатировали переднюю часть пола кабины – появились новые опоры для мотора, а также другие крепежи для выпускной системы. Благодаря таким изменениям, удалось уменьшить количество вибраций при запуске мотора к минимуму.

Автомат Punch 6L50 обеспечивает комфортную езду – незаметные переключения и возможность мгновенно ускориться в рамках одной передачи. Расход топлива  у Патриота с автоматом оказался даже ниже, чем у механического – при скорости 90 км/ч на трассе можно уложиться в 9.5 л, тогда как на механике придется потратить 11.5 л.

Стоит ли брать новый УАЗ Патриот с автоматом?

Обзаведясь автоматом Punch Powerglide 6L50, Патриот стал еще более приспособленным для повседневной жизни и езды в городе, сохранив отличные характеристики проходимости в условиях бездорожья.

Подробности по тел. +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.


Смотрите также: семейство патриот

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО