ТОРГМАШ Travel — новый сервис по аренде автомобилей




Компания ТОРГМАШ запустила новый сервис, в рамках которого можно арендовать автомобили на максимально выгодных условиях. В частности, это касается некоторых машин российского производителя УАЗ, официальным дилером которого является ТОРГМАШ. На данный момент к аренде готовы три наиболее актуальные модели: УАЗ Патриот Travel, УАЗ Юбилейный и Автодом 4x4.

Любителям длительных путешествий пригодится УАЗ Патриот Travel с АКПП. Это надежный и неприхотливый в обслуживании экспедиционный внедорожник, успешно прошедший испытания в самых разных условиях. Модель отличается высокой проходимостью, вместительным багажником, хорошей грузоподъемностью, экономичным расходом топлива. Салон достаточно просторный для комфортного путешествия пяти человек. Дополнительное удобство обеспечивают спальники-органайзеры. Для охоты, рыбалки или длительных пробегов по бездорожью этот автомобиль подходит оптимально.

Модернизированный УАЗ Юбилейный дизайном кузова повторяет легендарный вездеход советской эпохи, знаменитый своей беспрецедентной проходимостью. По ходовым качествам новая модель не уступает прототипу. Этот микроавтобус идеален для путешествий большой семьей. Кузов свободно вмещает до девяти взрослых человек, останется место и для домашних питомцев. Наличие распашных дверей и возможность быстрого демонтажа сидений позволяет легко перевозить крупногабаритные грузы.

Комфортный УАЗ Автодом 4x4 обеспечивает максимум удобств в длительных путешествиях. Эта машина имеет двухрядную кабину, в ней есть все необходимое для комфортной жизни в дороге, включая душ с горячей водой, холодильник, туалет и обогреватель. Аренда Автодома позволяет обойтись в долгих круизах без снятия номера в гостинице. Таким образом, можно не только сэкономить деньги, но прокладывать маршрут независимо от расположения мест для ночлега.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО