УАЗ Патриот «Экспедиция»


В 2018 году «Ульяновский автозавод» выпустил уникальную новинку – спецверсию УАЗ Патриот «Экспедиция». Мощный внедорожник уже доступен к заказу в дилерских центрах «ТоргМаш». Причем вы можете воспользоваться выгодными программами «Утилизация» или Trade-in, а также выбрать кредитное предложение от наших партнеров. Кроме того, на автомобиль распространяются и другие акции – узнайте подробнее у менеджеров дилерских центров!

УАЗ Патриот Экспедиция - стильный и сильный в ТОРГМАШ

Преимущества Патриот «Экспедиция»

Новый внедорожник рассчитан на активное вождение и постоянное преодоление сложных участков. Он сочетает комфорт и мобильность, индивидуальность и неприхотливость в эксплуатации.

Как и другие автомобили семейства УАЗ, Патриот «Экспедиция» практичен и довольно экономичен при имеющихся технических характеристиках. Он наверняка придется по душе покорителям гор, охотникам и рыболовам, отлично послужит любителям экстремальных видов автоспорта и не раз придет к финишу первым на соревнованиях. Не зря он уже вошел в десятку призеров на гонке «Ладога Трофи-2018» и занял 2 место на Чемпионате Европы.

Эксклюзивное отличие Патриот «Экспедиция» от всех отечественных аналогов – он укомплектован сертифицированным внедорожным оборудованием еще с конвейера. В пакет входит:

Производитель позаботился о комфорте водителя и пассажиров даже в затяжных путешествиях. Автомобиль имеет кондиционер, мультимедийный центр, камеру заднего вида, дополнительный отопитель салона и другие опции.

Вы можете купить новый УАЗ Патриот «Экспедиция» в оттенках зеленый и оранжевый металлик. За подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 230-77-55 или заказывайте обратный звонок.

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО