УАЗ Пикап с «автоматом»: старт продаж уже весной 2020!


Ульяновский Автомобильный Завод подтверждает информацию о том, что на весну 2020 года намечен старт продажи новой модели УАЗ Пикап с АКПП.

Предположительно, что  автосалонах официальных дилеров продажи начнутся в апреле 2020, также есть информация, что пикап будет представлен в нескольких спецверсиях.

Предварительная информация о новинке

Что известно о новой модели – технических характеристиках и комплектациях? Пикап Ульяновского завода с автоматом получит бензиновый мотор мощностью 150 л.с. – модернизированный силовой агрегат семейства ZMZ Pro с увеличенной степенью нажатия и измененными фазами газораспределения.

УАЗ Пикап на автомате

Пик мощности автоматической коробки передач Punch Powertrain – 320 л.с., крутящего момента – 500 Нм.

В пару к двигателю производитель предлагает шестиступенчатую автоматическую коробку передач Punch Powertrain. Автоматика от французского бренда, разработанная при участии концерна General Motors. АКПП надежная и уже проверенная на внедорожнике УАЗ Patriot 2019 года. Известно, что в новом двигателе производитель использовал усиленную головку блока цилиндров и двухрядную цепь.

Сколько будет стоить новый Пикап с автоматом?

Пока производитель не открывает информацию о стоимости Пикапа с автоматикой Punch Powerglide 6L50. Но если учесть, что сейчас автомобиль стоит от 839 900 рублей, а в комплектации Оптимум, которая будет базовой для новой версии, цена составляет около 1 037 000 рублей, то можно получить ориентировочную стоимость новинки, добавив 89 000 за французский автомат.

Новый УАЗ Пикап на автомате

Больше о технических характеристиках, функционале и доступных опциях для базовой комплектации можно будет узнать, когда автомобили появятся в автосалонах дилерских центров.

Официальный дилер УАЗ – компания ТОРГМАШ - также готовится к старту продаж новинки. Как всегда, в автосалонах ТОРГМАШ-Юг и ТОРГМАШ-Север можно будет купить автомобили с максимальным преимуществом в кредит или по специальным программам.

Уже более 25 лет дилерский центр ТОРГМАШ удерживает лидерские позиции по продаже автомобилей УАЗ в Москве и области. Из сопутствующих услуг – техническое обслуживание, гарантийный ремонт, поставка оригинальных запчастей. Чтобы быть в числе первых, кто протестирует новый УАЗ Пикап с автоматикой, следите за новостями на сайте дилерского центра ТОРГМАШ. Больше информации по телефону, указанному на сайте.

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО