В отпуск за рулем собственного Автодома – с ТОРГМАШ мечты сбываются!


Компания ТОРГМАШ является официальным дилером автомобильной марки УАЗ уже более 25 лет и уверенно лидирует, как по продажам, так по уровню и качеству сервисного обслуживания автомобилей. Этим летом компания ТОРГМАШ запускает новый проект «ТОРГМАШ TRAVEL», в рамках которого можно будет приобрести собственный Автодом или взять его в аренду на время отпуска.

На базе дилерского центра организован цех по сборке модулей автодомов, на месте автомобили комплектуются всем необходимым оборудованием для безопасных и комфортных путешествий.

Автодом 4х4 на базе УАЗ ПРОФИ

Идеальный автомобиль для путешествий найден — Автодом 4х4, сконструированный на базе платформы УАЗ Профи с двухрядной пятиместной кабиной. Модель сочетает в себе прекрасные внедорожные качества и высокую функциональность. Автомобиль отлично подойдет для путешествий по бездорожью, даже если ваш путь лежит через горы, лес или другие труднодоступные места. Такой автомобиль точно оценят приверженцы активного отдыха на природе, любители туризма, рыбалки, охотники и все, кто любит путешествовать.


Компания ТОРГМАШ надеется, что новый Автодом 4x4 на базе УАЗ Профи с двухрядной кабиной позволит путешествовать многим семьям, не ограничивая свои возможности комфортно и безопасно передвигаться по стране даже в условиях пандемии.

Особенности конструкции нового автодома

Модуль автомобиля сконструирован по двухальковной схеме, которая впервые использовалась в России. Благодаря такому приему удалось на небольшой площади разместить все необходимое для длительных путешествий. Примечательно, что ранее функционал такого уровня был доступен только для полноразмерных автодомов.

Еще один плюс – это съемная конструкция. В перерывах между путешествиями автомобиль можно свободно использовать по прямому назначению как в городе, так и за его пределами. Для многих такая опция будет решающей, так как обслуживать и содержать автомобиль исключительно для путешествий пару раз в год может себе позволить не каждая семья.

Модуль выполнен из металлического каркаса, защищающего внутреннее пространство от возможных повреждений. Выглядит все аккуратно, уютно и компактно. Со всех сторон каркас обшит панелями толщиной 40 мм, стыки надежно герметизированы и проложены алюминиевым уголком. На Автодом устанавливается тент-полог маркиза, который незаменим во время путешествий.

Внутри автомобиля все обустроено для комфорта: спальные места, столовая зона, холодильник и морозилка, кухонный модуль, мойка, рабочий стол. Есть LED-освещение, водоснабжение, отопление,  энергообеспечение, вентиляция  — да, это полноценный дом на колесах!

Как купить или взять в аренду автодом в ТОРГМАШ

Купить Автодом 4х4 на базе УАЗ Профи по программе ТОРГМАШ TRAVEL можно в одном из автосалонов компании ТОРГМАШ. При покупке клиент может воспользоваться выгодными программами. Чтобы арендовать автомобиль, нужно иметь стаж вождения от 3х лет и возраст – старше 25 лет. Тариф на день составляет 10 тысяч рублей, размер залоговой суммы – 10 тысяч рублей.

Узнать все детали можно на официальном сайте ДЦ ТОРГМАШ или по контактным номерам телефона: 8 (495) 230-77-55

Смотрите также: семейство УАЗ

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО