В режиме самоизоляции: ТОРГМАШ предлагает зафиксировать цены на действующие акции и покупать автомобили дистанционно с еще большим преимуществом!


Автосалоны ТОРГМАШ предлагают особые условия для клиентов на период самоизоляции в связи с пандемией COVID-19. До 30 апреля включительно клиенты автосалонов ТОРГМАШ могут приобрести автомобиль дистанционно или зафиксировать цену на одну из действующих акций.

Дистанционная покупка автомобилей

Новые условия работы с клиентами и специальные предложения от ТОРГМАШ на период самоизоляции

Так как официальный дилер ТОРГМАШ серьезно относится к безопасности каждого клиента и своих сотрудников, в автосалонах придерживаются всех рекомендаций, связанных с указами Президента РФ, мера Москвы и губернатора Московской области.

Также ТОРГМАШ подготовил ряд специальных предложений и сервисов:

1.Дистанционная продажа автомобилей с безопасной доставкой клиенту и подготовкой всех документов.

Чтобы воспользоваться такой услугой, необходимо:

2.Фиксирование текущих скидок на любой автомобиль.

Еще одно уникальное предложение ТОРГМАШ на период самоизоляции – возможность зафиксировать цену и скидку по любой из акций. Чтобы воспользоваться этой опцией, необходимо выбрать автомобиль самостоятельно или с помощью менеджера дистанционно, после чего внести предоплату в размере 30 тысяч рублей.

После этого клиент получает 5 дополнительных привилегий:

Есть возможность сократить сумму предоплаты до 15 тысяч рублей, незначительно уменьшив количество привилегий. Больше информации о дистанционной покупке автомобилей в период самоизоляции с максимальной выгодой можно получить на официальном сайте ТОРГМАШ или по телефону +7 (495)230-77-55

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО