В ТОРГМАШ поступила в продажу новая Гранта Драйв Актив


В автосалонах официального дилера ТОРГМАШ теперь можно купить новый автомобиль Granta Drive Active – стильный, быстрый и современный. Модель создана для тех, кто любит драйв, скорость и бескомпромиссный комфорт.

Технические характеристики автомобиля

На автомобиль устанавливают двигатель объемом 1.6 л и мощностью 106 л.с. для обеспечения высоких возможностей динамичного обгона в любой ситуации. Благодаря тому, что производитель предусмотрел два варианта трансмиссии, есть возможность настроить автомобиль под себя. Механика позволяет добиться идеального контроля над дорогой, а выбрав АМТ, можно комфортно двигаться полностью на автоматическом режиме или перейти на режим с опцией ручного переключения передач. В конструкции используется немецкий механизм переключения передач, что выводит информативность и четкость работы на европейский уровень.

Гранта Драйв Актив

Высокое качество скоростного движения поддерживает отличная аэродинамика автомобиля, включая обтекатели порога, бамперы, спойлер на багажнике. Все это декоративные элементы с продуманным функционалом – для тщательной «продувки».

Экстерьер автомобиля и динамические характеристики Granta Drive Active

Разрабатывалась новинка с учетом накопленного опыта команды LADA, полученного в ходе спортивных соревнований российского и международного уровня. Благодаря спортивному характеру и задорному экстерьеру автомобиль сразу выделяется из потока, уверенно проходит сложные виражи и всегда остается на шаг впереди. Впервые сев за руль новой LADA Sport, начинаешь по-новому чувствовать дорогу, на максимум проявляя водительское мастерство. Для многих спортивный характер Granta Drive Active стал показателем особого статуса и стиля.

«Городской режим» автомобиля идеально подходит для движения в пробках, опция зимнего режима помогает трогаться максимально комфортно и безопасно даже на скользком покрытии. «Спортивный режим» создан для динамичного старта, помогает раскрыть всю тягу и мощность на полную.

Новая ЛАДА Гранта Драйв Актив

Что касается экстерьера автомобиля, то модель получила 28 оригинальных деталей, которые позволили заметно преобразить внешний вид и придать Granta Drive Active задиристости. Красные эффектные модлинги подчеркивают характерный рельеф и крупные формы бамперов автомобиля. Сейчас в одном из автосалонов дилера ТОРГМАШ-ЮГ и ТОРГМАШ-СЕВЕР можно купить новую Granta Drive Active в следующих цветах: «Рислинг», «Белое облако», «Кориандр», «Сердолик», «Техно», «Пантера», «Голубая планета» и «Борнео».

Подробности можно узнать по тел. +7 (495) 230-77-55 и на нашем сайте.

Смотрите также: семейство LADA

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО