Все по-честному в ТОРГМАШ: авторассрочка на кроссоверы Chery без первоначального взноса!


Совместно с банком-партнером «Совкомбанк» официальный дистрибьютор CHERY в России подготовили программу «Авторассрочка», воспользоваться выгодами которой могут все держатели карты  «Халва».

Специальное предложение приурочено к снятию режима самоизоляции, а также готовности всех дилерских центров в полном объеме перейти к offline-работе.

asdfgh7654321.jpg

Владельцы карт «Халва» смогут приобрести кроссоверы Тигго 4, Тигго 7 и флагманский Тигго 8 в рассрочку с максимально честными и выгодными условиями.

Чтобы получить рассрочку, потребуется не больше 1 часа!  Уже пять миллионов россиян оценили удобство карты «Халва», а сейчас благодаря новой программе от CHERY могут получить ощутимые выгоды и бонусы при покупке автомобиля в рассрочку у официального дилера ТОРГМАШ!

Условия получения рассрочки в ТОРГМАШ

Официальный дилер Chery - компания ТОРГМАШ - предлагает купить автомобили без первоначального взноса. Программа «Авторассрочка» по карте «Халва» позволяет воспользоваться дополнительными выгодами и скидками, в том числе по трейд-ин. Предложение действительно выгодное, так как владелец автомобиля не платит проценты банку!

12qr5yuiuytrew.jpg

Быстрая рассрочка оформляется в ДЦ ТОРГМАШ, также это можно сделать в любом отделении банка или на сайте «Совкомбанк».

Условия получения рассрочки простые и прозрачные:

Узнать всю информацию о программе честной авторассрочки от CHERY, получить развернутую консультацию менеджеров и полное сопровождение сделки можно на сайте ТОРГМАШ или по контактному номеру телефона: +7(495)292-71-80.


Смотрите также: семейство chery

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО