Встречаем новый внедорожник MU-X от бренда ISUZU


Выход на российский авторынок нового рамного внедорожника от японского производителя ISUZU — событие, которого ждали многие. У этой модели под наименованием MU-X не так много конкурентов в РФ, и они представлены также японским автопромом. Основная причина повышенного интереса к данному автомобилю заключается в его рамной природе. Сама по себе идея трансформировать пикап во внедорожник оказалась достаточно перспективной и доказала на практике свою состоятельность. Автомобили, собранные на базе шасси Isuzu Dynamic Drive от нового пикапа D-MAX, отлично проявляют себя на плохих дорогах под высокими нагрузками, а для российских условий это значимое преимущество.

ISUZU Mu-X

Платформа шасси, использованная в MU-X, подверглась некоторым доработкам по сравнению с оригиналом. Рессоры здесь заменены на пружины и удлиненные рычаги. Впереди установлена независимая двухрычажная конструкция. В целом получившееся шасси обеспечивает автомобилю степень комфорта современных паркетников. Габариты внедорожника составляют 4850 х 1870 х 1875 мм при клиренсе 235 мм и колесной базе 2855 мм. Что касается кузова, то он проектировался с учетом максимальной массы снаряженного авто, в связи с чем пятая дверь была выполнена из пластика.

Дизайн экстерьера был обновлен при сохранении фирменной стилистики фронтальной части. Изменению подверглись задние стойки, в продвинутых комплектациях появились 20-дюймовые колеса и современная диодная светотехника. Интерьер нового MU-X практически полностью соответствует тому, какой был использован в пикапе. Отличия касаются пластика в отделке и некоторых элементов декора, которые во внедорожнике стали изящнее. Места для пассажиров стало больше, кресла второго ряда получили расширенный диапазон регулировок.

Поскольку MU-X построен на базе пикапа, силовая установка была заимствована у него же. Соответственно, внедорожник получил дизельный мотор от линейки D-MAX. На базовых версиях это будет 1.9-литровый двигатель мощностью 150 л.с., на более дорогих — трехлитровый мотор на 190 л.с. В обоих случаях используется шестиступенчатая трансмиссия-автомат Aisin. Желающим еще больше сбить цену базовой версии будет доступна механическая коробка передач. Вариантов комплектации для MU-X на данный момент предусмотрено четыре: Space, Comfort, Premium и Premium Safety. Диапазон цен — от 2 760 000 до 3 550 000

Смотрите также: семейство ISUZU

Возврат к списку



Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО