УАЗ Патриот Экспедиция. Июнь. Пикник 


Команда ТОРГМАШ приняла участие в уикенде «УАЗ-Пикник», который каждое лето традиционно для своих клиентов организовывает компания Sollers.

Как и в прошлом году, с погодой повезло: она была теплая и солнечная. Мероприятие организовали так, чтобы каждый смог насладиться отдыхом на природе, вдалеке от столичной суеты и пройти тест-драйв на специально подготовленной трассе с препятствиями.



На полигоне царила прекрасная атмосфера: на входе гостей встречали приветливые организаторы из команды Sollers и менеджеры по продажам дилерского центра ТОРГМАШ.

Для клиентов подготовили чилаут-зону с вкусной едой, освежающими напитками и легкой музыкой. Самых маленьких гостей и их родителей развлекал аниматор.

Впервые на уникальной трассе был представлен новый экспедиционный УАЗ Патриот. Ярко-оранжевый автомобиль установили на специальном подиуме прямо на входе.


  
Внедорожник привлек всеобщее внимание, все желающие смогли с ним сфотографироваться.

Патриот Экспедиция оснащен новыми опциями и дополнительным внедорожным оборудованием, поэтому подойдет тем, кто любит экстремальные путешествия, охотникам, рыболовам.

Новый внедорожник УАЗ сделает поездку комфортной и безопасной вне зависимости от того, в какую точку мира вы решите отправиться. Подробнее о модели см. здесь

Участников тест-драйвов ждали нешуточные препятствия на грунтовом треке длиной 1,2 километра: крутые спуски и подъемы, боковые уклоны, ямы, бруствер, «пеньки», бревенчатый мостик, «ролики», лесная трасса с элементами тяжелого бездорожья.

   

На первом круге всех сопровождали профессиональные инструкторы, которые рассказали о принципах управления на бездорожье, преимуществах УАЗ Патриот. На втором круге, по желанию клиента, тест-драйв можно было пройти самостоятельно, но под чутким контролем инструктора.

«На трассе каждый получил свою порцию адреналина, - рассказал руководитель отдела продаж дилерского центра ТОРГМАШ Иван ЕМАНОВ. - И все смогли вживую прочувствовать и убедиться в том, что Патриот действительно проедет везде».

Среди тех, кто побывал на пикнике и прошел тест-драйв, были и гости из Латинской Америки. Они прибыли в Россию по двум причинам: чтобы "поболеть" за своих в Чемпионате мира по футболу и оценить все преимущества автомобилей УАЗ.
  
У автомобиля УАЗ Патриот в комплектации «Экспедиция» свой сегмент, свой клиент и большое будущее. Поклонники рыбалки, охоты, дальних путешествий на природу уже стали первыми владельцами экспедиционного Патриота.

Ждем и вас в автосалонах ТОРГМАШ и желаем отличных экспедиций!

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО