ТОРГМАШ стал официальным дилером бренда Dongfeng


Dongfeng Motor обладает отличной репутацией и мировым признанием, уверенно занимая 10 место среди крупнейших автоконцернов мира.

В год предприятие выпускает более 4 миллионов легковых и коммерческих автомобилей, а также занимается производством автомобильных агрегатов, запчастей, аксессуаров и оборудования.

В наших автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг вы можете приобрести надежный автомобиль DFM AX7, который обладает всеми преимуществами для тех, кто ценит качество, практичность и комфорт.

«Этот кроссовер станет идеальным решением для современного и комфортного стиля жизни в городе за приемлемые деньги, - рассказал бренд-менеджер дилерского центра ТОРГМАШ-Юг Сергей ЖУК. - В автомобиле множество полезных опций и отличные технические характеристики». 

На покупку автомобиля DFM AX7 в автосалонах ТОРГМАШ действуют выгодные программы покупки, включая трейд-ин, льготное автокредитование, страхование, лизинг.

Также осуществляется весь спектр услуг, начиная с предпродажной подготовки автомобиля и заканчивая сервисным обслуживанием. По желанию, вы можете оснастить выбранный автомобиль дополнительным оборудованием.

Чтобы пройти тест-драйв и купить автомобиль DFM AX7 в автосалонах ТОРГМАШ, свяжитесь с нашими специалистами по тел. +7 (495) 230-77-55, либо оставьте заявку на нашем сайте.

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО