Создан для путешествий и бездорожья


Экспедиционная версия УАЗ Хантер создана на базе классической комплектации Хантера с блокировкой дифференциала.

Все детали нового внедорожника тщательно проработаны в заводских условиях и сертифицированы, поэтому вы можете быть уверены, что этот автомобиль станет вашим надежным помощником на дорогах с любым покрытием, включая бездорожье.

285920-e8438b349095355881ea75fd5f1f9eda.jpg 285919-2fd6c6ed7d0dc571a3d7970e02936a12.jpg

За рулем Хантера Экспедиция вы можете отправиться в самое экстремальное путешествие и не бояться препятствий, которые могут встретиться вам на пути.

Автомобиль укомплектован надежным двигателем ZMZ 40906 мощностью 134,6 л.с. и крутящим моментом 217 Н.м., пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как и положено любому экспедиционному внедорожнику, кузов нового Хантера окрашен в яркий черно-оранжевый цвет. Новинка будет доступна еще в двух эмалях: коричнево-серой (Ричмо) и Хаки.

Все варианты укомплектованы стальными дисками черного цвета и надежными шинами BF Goodrich All-Terrain 235/85 R16``.

Без сомнения, такой яркий экстерьер не останется незамеченным на любой трассе и подарит позитивный настрой уже в самом начале пути. 

УАЗ Хантер Экспедиция оснащен серьезными доработками для преодоления тяжелых внедорожных условий: задними арками увеличенного размера, откидным бортом, силовыми порогами, тягово-сцепным устройством, передним и задним силовым бампером, электрической лебедкой, экспедиционным багажником, защитой рулевых тяг.

В интерьере авто представлена контрастная обивка сидений с двойной прострочкой и водоотталкивающей пропиткой, моющееся покрытие пола. Для удобства посадки в салон все модификации оснащены поручнями.

Особое внимание уделено оснащению опциями комфорта и безопасности, среди которых:

Чтобы купить УАЗ Хантер Экспедицию 2019 модельного года в дилерских центрах ТОРГМАШ и воспользоваться выгодными программами покупки, включая трейд-ин, льготное автокредитование, страхование и лизинг, позвоните по номеру +7(495)230-77-55

Еще больше информации о новом УАЗ Хантер Экспедиция вы найдете здесь

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО