УАЗ Комби Экспедиция - вне времени, вне дорог!


Спецсерия УАЗ Комби Экспедиция разработана на базе 7-местного УАЗ Комби Трофи и оснащена надежным бензиновым двигателем ЗМЗ-40911.10 ЕВРО-5.

Этот юркий оранжевый вездеход может преодолеть любую сложность на пути благодаря повышенному набору внедорожных характеристик и функциональных деталей, который позволяет комфортно и безопасно передвигаться по бездорожью.

Не сомневайтесь, за рулем нового УАЗ Комби Экспедиция вы сможете отправиться в самый сложный экспедиционный тур, о котором мечтали!

Повышенную проходимость гарантируют подключаемый полный привод Part-Time, мосты «Спайсер», подвеска мостов на рессорах с заделкой на оси, стабилизатор в передней подвеске, блокировка дифференциала заднего моста.

Трубчатая конструкция защиты рулевых тяг предотвратит механические повреждения, защитит от грязи, воды и пыли.

Тяговое сцепное устройство дает максимально надежное сцепление с прицепами, что позволяет увеличить функциональность УАЗ Комби Экспедиции и оснастить его допоборудованием.  

Внешне это тот же самый УАЗ Комби Трофи, но ярко-оранжевого цвета, с экспедиционным багажником на крыше, передним силовым бампером с кенгурином, площадкой под лебедку и черными дисками 16`` ET 40 с черными колпаками.

В ТОРГМАШ, по желанию, вы можете выбрать автомобиль и в цвете хаки.

Шины BF Goodrich All-Terrain 225/75 R16, резина класса А/Т позволяют уверенно чувствовать себя на слабых грунтах.

В багажник с лестницей поместится все необходимое в дороге: сумки, лопата или домкрат.

На крыше экспедиционного УАЗ Комби можно установить палатку и организовать ночлег, а утром прямо оттуда любоваться прекрасным рассветом на лоне природы.  

В салоне авто представлены удобные сиденья с тканевой обивкой, контрастной прострочкой и водоотталкивающей пропиткой. На них с комфортом могут разместиться до 5 пассажиров.

 

Легкосъемный столик сделает ваши путешествия более комфортными.

Экспедиционный УАЗ Комби 2020 модельного года обладает повышенным набором «комфортных опций», среди которых подогрев передних сидений, раздвижные форточки салона, новые ручки дверей современного дизайна с единым ключом и замком зажигания, замок двери задка с возможностью открывания изнутри при закрытом на ключ замке.

Радует и оснащение опциями безопасности: на моделях представлены системы ABS, Эра-ГЛОНАСС.

На покупку нового УАЗ Комби Экспедиция в автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг действуют выгодные программы: трейд-ин, льготное автокредитование, рассрочка 0%, страхование, лизинг.

Подробности уточняйте у наших менеджеров по продажам по номеру 8(800)775-69-59 либо оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте и мы перезвоним вам в ближайшее время.       



Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО