Бесконечность - не предел


В рамках спецпроекта журналисты объехали на кроссовере FAW Besturn X40 практически всю страну и посетили Краснодар, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Москву.

В каждом городе местные жители показали увлекательные и необычные места, до которых зачастую не доходят даже туристы.

В столице автопутешествие на кроссовере FAW X40 совершили корреспондент Елена Старикова и фотограф Георгий Садков.

За несколько часов ребята объездили 7 точек и запечатлели самое масштабное каллиграфити в мире перед стадионом Локомотив, центр дизайна Artplay, парящий мост в парке «Зарядье», парк «Тюфелева роща», живописный мост «Пусто место», Мещерский парк, фуд-молл «Депо».

Как показала поездка, новый кроссовер FAW X40 отлично подходит для городской жизни.

Своим мнением об авто поделилась Елена Старикова:

 elena_starikova.jpg   «За привлекательной внешностью FAW Besturn X40 скрывается вполне достойное содержание, - отметила Елена. - В топовой комплектации вы встретите сидения из экокожи, камеру заднего вида, люк с электроприводом и неплохую штатную акустическую систему. Согласитесь, приятный набор для авто стоимостью меньше миллиона рублей. Юркий и маневренный FAW Х40 - это хорошая машина по соотношению цены и качества».

На сегодняшний день в автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-ЮГ приобрести модель FAW Besturn X40 можно по спец цене от 789 000р. с Выгодой до 385 000р.

На покупку действуют выгодные программы, включая трейд-ин, льготное автокредитование, рассрочку 0%, страхование и лизинг.

Чтобы узнать подробности и воспользоваться нашими акциями, позвоните по номеру +7(495)230-77-55, либо оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте.   

Еще больше фотографий из автопутешествия можно посмотреть по ссылке

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО