ТОРГМАШ выступил партнером Дня Активного Отдыха


Любители активного отдыха и фанаты бездорожья собрались в живописном месте поселка Жостово рядом с кафе ПирГрад.

Встречу организовали в активном семейном формате, поэтому день пролетел незаметно и в уютной атмосфере.

1.jpg 3.jpg

Все желающие смогли проверить себя на выносливость и ловкость в соревнованиях по автобиатлону с элементами фигурного вождения и стрельбой из пейнтбольного ружья по мишеням, а также в пейнтболе, лазертаге, катании на мотоциклах и квадроциклах.

Для преданных поклонников бездорожья подготовили свои лекции известные путешественники из команды «Ямальское кольцо»: Аркадий Колодкин и Андрей Феткулин. Ребята рассказали, как им удалось сделать селфи с Ледоколом.

8.jpg 10.jpg

Главными событиями ДАО стали тест-драйвы на внедорожниках УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией и ISUZU D-Max от компании ТОРГМАШ.

Специальная внедорожная трасса обеспечивала все условия для проверки режимов работы трансмиссии и вспомогательной электроники, а также позволяла объективно оценить артикуляцию подвесок и геометрическую проходимость.

13.jpg 14.jpg

Некоторые участки трассы были настолько крутыми и опасными, что захватывало дух даже у бывалых любителей off-road.

В тест-драйве Патриота помогал менеджер команды "УАЗ Спорт" Вадим Шрайбер.

Инструктор провел мастер-классы по применению электроники на моделях 2019 модельного года; рассказал о том, какие новинки от УАЗ следует ждать в 2020 году.

Также в рамках ДАО были впервые продемонстрированы возможности новой телематической системы UAZ Connect.

11.jpg 12.jpg

С помощью мобильного приложения «облачное» решение позволяет дистанционно, в режиме «онлайн», получать информацию об основных характеристиках автомобиля, а также запускать двигатель, активировать охранный режим, определять текущее местоположение внедорожника, анализировать стиль вождения автовладельца.

Опция «Флит-менеджмент» упростит управление корпоративными автопарками и сократит затраты на их содержание.  

Планируется, что UAZ Connect появится в списке допоборудования УАЗ в ближайшее время.         

Не менее достойно показал себя на трассе внедорожник ISUZU D-Max. Это отметили абсолютно все участники испытаний во главе с главным инструктором Сергеем Крындушкиным.

Хорошая тяга дизельного двигателя позволяла уверенно, без пробуксовок, взбираться на крутые горки даже без переключения на пониженную передачу, а энергоемкая подвеска обеспечивала отличную плавность хода.  

Всего в тест-драйвах приняли участие более 50 участников.

17.jpg 19.jpg

К слову, это не первый ивент в формате внедорожных соревнований, который поддержал ТОРГМАШ. На счету у автосалона множество выездных меропрятий, которые прошли при участии компании: УАЗ Пикник-2018, День рождения Уазбуки-2019, встреча уазоводов «Мы из будущего-2019» и другие.

На покупку внедорожников УАЗ ПАТРИОТ с АКПП и ISUZU D-Max в автосалонах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг действуют выгодные программы: трейд-ин, льготный автокредит, Скидка 10% по программе «Первый и Семейный автомобиль», страхование, лизинг.

Воспользоваться нашими акциями, узнать более подробную информацию по ценам и записаться на тест-драйв вы можете по тел. +7(495)292-71-81

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО