Новый УАЗ Патриот с ледяным характером


УАЗ Патриот Antarctic Edition - автомобиль с суровым характером и ледяным стилем в оформлении.

Выпуск новой модели посвящен 200-летию открытия Антарктиды, когда 16 января 1820 года русская экспедиция под руководством Фаддея Беллинсгаузена и Михаила Лазарева на шлюпах «Восток» и «Мирный» подошли к Антарктиде и подтвердили факт существования шестого материка.

Всего выпущено 200 автомобилей специальной серии на базе УАЗ Патриот Оптимум, оснащенных всем необходимым, чтобы бросить вызов ледяной стихии.

Отличительные особенности новой модели:

За рулем нового УАЗ Патриот Antarctic Edition вы будете чувствовать себя максимально комфортно в зимнее время, так как модель оснащена подогревом передних и задних сидений, руля, лобового стекла.

Самые суровые условия вам будут нипочем благодаря дополнительному отопителю салона и предпусковому подогревателю с функцией автономного отопителя.

Новый «арктический» внедорожник УАЗ Патриот идеально подойдет активным путешественникам, так как оснащен всем необходимым для того, чтобы пуститься в самое авантюрное приключение: экспедиционным багажником с лестницей, круиз-контролем, мультимедийной системой с навигацией.

В списке других внедорожных опций - электронная система распределения тормозных усилий EBD, антиблокировочная система ABS, пакет Оффроуд, блокировка дифференциала заднего моста.

На покупку нового УАЗ Патриот Antarctic Edition в дилерских центрах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг действует целый ряд выгодных программ: трейд-ин, Скидка 10% по программе «Первый/Семейный автомобиль», льготное автокредитование, страхование, рассрочка 0%, лизинг.

Подробности по тел. +7(495)292-71-81

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО