Багги HISUN (ХАЙСАН) с Максимальной выгодой в ТОРГМАШ!


В мотосалоне ТОРГМАШ EXTREME вы можете приобрести современные и надежные внедорожные багги HISUN (ХАЙСАН) на максимально выгодных условиях. 

Багги HISUN (ХАЙСАН) отвечают самому широкому спектру желаний своих будущих владельцев, включая и одно из самых главных - демократичные цены.

Как правило, стоимость мотовездехода класса side-by-side была в 2, а то и в 3-4 раза выше обычного полноприводного квадроцикла, но марка HISUN (ХАЙСАН) решила изменить сложившуюся ценовую традицию. К примеру, стоимость багги HISUN (ХАЙСАН) Strike 550 Compact почти равна квадроциклу с двигателем рабочим объемом выше 800 куб. см. По своим внедорожным качествам багги не уступают обычному квадроциклу в базовой комплектации и являются более безопасными и комфортными. 

Квадроцикл или багги - решать вам, мы лишь перечислим основные преимущества багги. 

Водительское и пассажирское сидения расположены рядом, что очень удобно. Пассажиру не надо держаться за водителя и выглядывать из-за спины. У водителя и пассажира хорошая обзорность. 

Багги могут с легкостью преодолевать сложнейшие препятствия, будь то пересеченная местность или водоемы. Этому способствуют также независимая подвеска, укороченная база и внедорожная резина.

Багги очень просто управлять. Освоить навыки вождения под силу человеку любого пола и возраста, за исключением, конечно же, маленьких детей. Благодарю удобному рулю у новичков в поездках на длительные расстояния не устают руки.

Резина бывает двух видов: для бездорожья с цепким протектором и для шоссе. Шоссейные покрышки подходят для передвижения по асфальту. Транспортное средство может разгоняться до 120 км/ч в зависимости от мощности мотора. 

Травмоопасность снижена за счет наличия ремней безопасности, емкого кузова и управления по автомобильным принципам. Ремни безопасности надежно удерживают человека в кресле. Ширина кузова, автомобильная посадка и низкий центр тяжести минимизируют вероятность опрокидывания при заносе. 

Крыша защищает экипаж от солнца, веток, внезапного дождя или снега. 

Парам с детьми удобно ехать на багги. Ребенка можно пристегнуть ремнями безопасности к пассажирскому креслу, и он всегда будет под контролем.   

Дополняют список преимуществ откидной кузов и возможность установки дополнительного прицепа. Последнее, кстати, может пригодиться для бытовых и хозяйственных нужд.   

Гарантия 2 года - достаточно серьезный шаг со стороны производителя, который уверен в своем продукте и постоянно его совершенствует. 

На покупку багги HISUN (ХАЙСАН) в мотосалоне ТОРГМАШ EXTREME действуют выгодные программы покупки, включая кредит с выгодной ставкой, рассрочку 0%, страхование и лизинг. 

Перейдите в раздел "Багги HISUN (ХАЙСАН)" и ознакомьтесь с актуальными моделями, комплектациями и ценами на покупку. 

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО