Пикап с твердым характером


Долгожданная новинка - пикап DF6 - уже в автосалонах ТОРГМАШ!

DF6 - новый полноприводный 7-местный пикап DONGFENG RICH 6 с дизельным двигателем, который можно приобрести в дилерских центрах ТОРГМАШ-Север и ТОРГМАШ-Юг на выгодных условиях.

Автомобиль сочетает прочную и надежную конструкцию с комфортом и проходимостью. Пикап отлично подходит для путешествий и различных видов активного отдыха, а также для эксплуатации в сфере бизнеса.

Габариты DF6 составляют 5310х1850х1810 мм, дорожный просвет - 220 мм. Внушительные размеры грузового отсека (1520х1520х475 мм) с защищенным кузовом глубиной 1,5 м позволяют перевозить широкий спектр грузов до 490 кг, в том числе европалеты. Благодаря допустимой полной массе в 2459 кг пикап не попадает под ограничения, действующие в ПДД для грузового транспорта полной массой свыше 2,5 т.

Проверенный турбодизельный двигатель ZD25T5 обеспечивает хорошую динамику, тяговитость и экономичность.

Автомобиль предлагается с полным приводом, выполненным по схеме «парт-тайм» с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей в раздаточной коробке.

Подобная конструкция обеспечивает хорошую проходимость на бездорожье. Переключение между режимами осуществляется с помощью интуитивно понятного селектора на передней панели.

Прочная ходовая часть с передней подвеской на двойных поперечных рычагах и, зависимой рессорной сзади, идеально подходит для дорог в нашей стране.

Внешне пикап DF6 выглядит солидно и брутально. Становится сразу понятно - на него можно положиться.

Мощный передний бампер с логотипом DONGFENG, легкосплавные колёсные диски с шинами размерности 255/70 R16, светодиодные дневные ходовые огни и повторители поворотников в зеркалах, передние и задние противотуманные фары, боковые пороги и декоративные дуги грузового отделения подчеркивает брутальный характер автомобиля.  

Роскошный салон черного цвета в сочетании с удобными сидениями, отделанными практичной и элегантной экокожей чёрного цвета, создают уникальную и неповторимую атмосферу комфорта и стиля.

Четырёхдверная кабина с двумя рядами сидений вмещает четырёх человек и является достойным для автомобиля такого класса уровнем комфорта.

Пикап DF6 доступен в комплектации Comfort, которая оснащена широким списком опций для комфортного и безопасного передвижения: кондиционером, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, подогревом сидений и зеркал, задними парктрониками, электроприводом стёкол и зеркал, USB-магнитолой с управлением на руле.

Без сомнения, за рулем этого автомобиля вы можете расслабиться и чувствовать себя в безопасности независимо от типа дорожного покрытия.  

В список систем безопасности входят подушки безопасности водителя и пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), противобуксовочная система (TCS), электронная система стабилизации (ESP/ESC), система контроля давления в шинах (TPMS), система вызова экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», а также конструктивно запрограммированные зоны безопасности рамы и кузова автомобиля.

В системах применяются компоненты Bosch (система управления двигателем, топливная аппаратура), Borg Warner (раздаточная коробка). Это обеспечивает высокую надёжность и экономичность.

На покупку нового пикапа DF6 в  ТОРГМАШ действуют выгодные программы покупки, включая честный автокредит по привлекательной ставке, рассрочку 0%, страхование, лизинг.

Перейти в товарную карточку DF6

Возврат к списку

Адреса автосалонов Торгмаш


Запись на тест-драйв Рассчитать кредит Заказ обратного звонка Форма заказа автомобиля Запись на ТО